3 de agosto de 2022

Cerro navia Joven se compromete a votar informados!

[av_section min_height=» min_height_pc=’25’ min_height_px=’500px’ padding=’default’ margin=» custom_margin=’0px’ svg_div_top=» svg_div_top_color=’#333333′ svg_div_top_width=’100′ svg_div_top_height=’50’ svg_div_top_max_height=’none’ svg_div_top_flip=» svg_div_top_invert=» svg_div_top_front=» svg_div_top_opacity=» svg_div_top_preview=» svg_div_bottom=» svg_div_bottom_color=’#333333′ svg_div_bottom_width=’100′ svg_div_bottom_height=’50’ svg_div_bottom_max_height=’none’ svg_div_bottom_flip=» svg_div_bottom_invert=» svg_div_bottom_front=» svg_div_bottom_opacity=» svg_div_bottom_preview=» color=’main_color’ background=’bg_color’ custom_bg=» background_gradient_direction=’vertical’ background_gradient_color1=’#000000′ background_gradient_color2=’#ffffff’ background_gradient_color3=» src=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ video_mobile_disabled=» overlay_enable=» overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=» shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=» bottom_border_style=» scroll_down=» custom_arrow_bg=» av-desktop-hide=» av-medium-hide=» av-small-hide=» av-mini-hide=» id=» custom_class=» template_class=» aria_label=» av_element_hidden_in_editor=’0′ av_uid=» sc_version=’1.0′]

[av_textblock size=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» font_color=» color=» av-desktop-hide=» av-medium-hide=» av-small-hide=» av-mini-hide=» id=» custom_class=» template_class=» av_uid=» sc_version=’1.0′]
La Fundación Cerro navia se compromete a votar informados!💥
[/av_textblock]

[av_textblock size=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» font_color=» color=» id=» custom_class=» template_class=» av_uid=’av-l76jnyxy’ sc_version=’1.0′ admin_preview_bg=»]


[/av_textblock]

[/av_section]

otras noticias

29 de abril de 2024