3 de febrero de 2022

Inscríbete como voluntaria/o y se parte de nuestra Fundación!

[av_textblock size=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» font_color=» color=» av-desktop-hide=» av-medium-hide=» av-small-hide=» av-mini-hide=» id=» custom_class=» template_class=» av_uid=» sc_version=’1.0′]
Necesitamos tu ayuda!
Estamos en búsqueda de voluntari@s profesionales que puedan aportar parte de su tiempo.

Si quieres colaborar escríbenos a cerro.navia.joven@gmail.com

Te esperamos!
[/av_textblock]

[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=’av-align-top’ space=» row_boxshadow=» row_boxshadow_color=» row_boxshadow_width=’10’ custom_margin=» margin=’0px’ mobile_breaking=» min_col_height=» padding=» svg_div_top=» svg_div_top_color=’#333333′ svg_div_top_width=’100′ svg_div_top_height=’50’ svg_div_top_max_height=’none’ svg_div_top_flip=» svg_div_top_invert=» svg_div_top_front=» svg_div_top_opacity=» svg_div_top_preview=» svg_div_bottom=» svg_div_bottom_color=’#333333′ svg_div_bottom_width=’100′ svg_div_bottom_height=’50’ svg_div_bottom_max_height=’none’ svg_div_bottom_flip=» svg_div_bottom_invert=» svg_div_bottom_front=» svg_div_bottom_opacity=» svg_div_bottom_preview=» border=» border_style=’solid’ border_color=» radius=» column_boxshadow=» column_boxshadow_color=» column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=» background_gradient_direction=’vertical’ background_gradient_color1=’#000000′ background_gradient_color2=’#ffffff’ background_gradient_color3=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ highlight=» highlight_size=» animation=» link=» linktarget=» link_hover=» title_attr=» alt_attr=» mobile_display=» id=» custom_class=» template_class=» aria_label=» av_uid=» sc_version=’1.0′]

[av_image src=’https://www.cnjoven.cl/wp-content/uploads/2022/02/WhatsApp-Image-2022-02-03-at-08.49.34-495×400.jpeg’ attachment=’10978′ attachment_size=’portfolio’ copyright=» caption=» styling=» align=’center’ font_size=» overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ hover=» appearance=» link=» target=» title_attr=» alt_attr=» lazy_loading=’disabled’ id=» custom_class=» template_class=» av_element_hidden_in_editor=’0′ av_uid=’av-l40kcju0′ sc_version=’1.0′ admin_preview_bg=»][/av_image]

[/av_one_full]

otras noticias

29 de abril de 2024